многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Стальные двери ГК "Стальной ДОЗОР"   Бронированные конструкции: двери, окна, панели, сейфы   Двери противопожарные, огнестойкие   IntelDOOR (Умная дверь)   Система "ДОЗОР"   Система "СКАТ"   Замки и цилиндры   Броненакладки для защитных стальных дверей   Фурнитура   Полимерно-порошковое покрытие   Декоративные панели   Доборы   Способы установки металлических дверей   Электронные средства безопасности   Решетки   Литые формы    Петли Барк   Петли KABA-MAUER   Петли Fratelli Comunello   Петли "Стальной ДОЗОР"   


Противопожарные двери

Огнестойкие двери

Установка противопожарных дверей спасет жизнь и имущество

В среднем, время полного выгорания одной комнаты в квартире составляет 20 минут. Изолировать пожар позволят огнестойкие двери. Установка противопожарных дверей осуществляется там, где важна не только безопасность, но и эстетичный дизайн. Поэтому сфера их использования не ограничивается исключительно промышленными зданиями, но и вполне актуальна для жилых объектов.

Общее описание: двери стальные противопожарные

Двери противопожарные огнестойкостью EI 30, EI 60 металлические предназначены для защиты проемов в ограждающих конструкций зданий и сооружений различного назначения от распространнения пожара и сопровождающих его опасных факторов.

• Противопожарное дверное полотно заполнено негорючим минеральным материалом. По периметру полотна проложена термоуплотнительная лента. Окраска по системе RAL.

• Рама представляет собой торцевую коробку. По периметру дверной коробки устанваливается резиновый уплотнитель. • Окраска по системе RAL.

• Врезной замок с защелкой. Прямое геометрическое запирание.

• Фурнитура - комплект ручек с накладками.

• Цилиндр - комплект 3 ключа.

  

 

   
 

Вариант исполнения с ручкой "Антипаника"

 

Противопожарные стальные двери

Противопожарные металлические двери имеют огнестойкость EI-30 или EI-60. Стандартный цвет двери RAL 7035.
Все двери удовлетворяют требованиям ГОСТ 30247.0-94 и СНиП 21-01-97 и имеют сертификат пожарной безопасности и сертификат соответствия установленного на территории РФ образца. 

 
     
 

 

Двери противопожарные: цена и качество.

Предъявляемые требования к обеспечению пожарной безопасности, становятся всё более жесткими. В соответствии с положениями нормативных документов, установка противопожарных дверей является одним из основополагающих этапов в строительстве объектов как жилого, так и промышленного назначения. В таком вопросе, как двери противопожарные, цена играет далеко не самую последнюю роль. Разумеется, выбирая огнестойкие двери, следует обратить внимание и на наличие сертификатов соответствия, однако, привлекательная стоимость может стать весомым аргументом при покупке. Зная это, компания «Стальной ДОЗОР» предлагает двери противопожарные EI 60 , цена которых приятно порадует вас в совокупности с высоким качеством.

Огнестойкие двери

Примером компромисса цены и качества стали огнестойкие двери EI 30; EI 60. Особенностью представленных у нас моделей явилась усовершенствованная конструкция, благодаря которой двери характеризуются более высокими показателями безопасности в эксплуатации, надежности и более совершенной эстетикой исполнения. Огнестойкий дверной блок гарантирует высокий уровень противопожарной безопасности при возгорании в помещении. Таким образом, установка противопожарных дверей позволяет обеспечить надежную преграду к проникновению высоких температур и угарных газов.

Огнестойкий дверной блок служит для обеспечения безопасности при возгорании в помещении, устойчив к проникновению высоких температур и угарных газов.

Противопожарные двери Компании сертифицированы по ГОСТ 30247.2-97 «Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Двери и ворота», СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Предел огнестойкости EI 30; EI 60.

 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости стальных дверей, средств технической защиты, сроки изготовления и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь менеджерам-консультантам ГК «Стальной ДОЗОР».