многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Цилиндр DOM diamant (ДОМ диамант)   Цилиндр DOM ix Saturn (ДОМ Сатурн)   Цилиндр DOM ix 6 SR (ДОМ 6СР)   


Цилиндр DOM diamant (ДОМ диамант)

DOM DIAMANT, выпускается с 1996 года.

Корпус DIAMANT
Сплав корпуса цилиндра обладает высочайшей прочностью, что придает DIAMANT, недостижимую для других цилиндров, стойкость к:

 

  • вырыванию,

  • выламыванию,

  • выбиванию,

  • высверливанию,

  • вскрытию отмычками,

  • вскрытию бампингом,

  • копированию ключа.

В Европе DIAMANT устанавливают в местах, в которых необходимо обеспечить максимальную защищенность от проникновения. Это здания министерства обороны и спецслужб, правительственные учреждения, банки, аэропорты и т.д.

 

Защиту от высверливания DIAMANT обеспечивает сам корпус, изготовленный из порошко-керамического сплава. При попытке высверливания сердечника цилиндра (ротора или секретной части), корпус первым встречает сверло. В том случае если сверхпрочное специальное сверло преодолевает корпус, то оно упирается в твердосплавную вставку, отличной от корпуса твёрдости. Этими мерами обеспечивается высокая устойчивость цилиндра к вскрытию методом высверливания.

1. Ключ из стального сплава высокой прочности.
2. Стальные вставки в сердечнике механизма и 21 стальной вращающийся диск.
3. Корпус цилиндра изготовлен из высокопрочного сплава, который обеспечивает серьёзное сопротивление разрушающим воздействиям.
4. Антикоррозийные сплавы корпуса и внешних узлов защищают ядро механизма от агрессивных внешних воздействий.

Ключ DIAMANT
Нелегальное копирование ключа исключено. Нарезка ключа для DIAMANT осуществляется одновременно со всех сторон (3D-технология), за счет чего обеспечивается невероятная точность рельефа ключа. Даже мизерное отклонение в рельефе ключа приведет к тому, что цилиндр не будет открыт. Оборудование для нарезки ключей для DIAMANT специально спроектировано для этой цели и установлено на заводе DOM в Германии. Стоимость оборудования составляет около 2 000 000 евро. Hикто и никогда не вкладывал такую сумму в оборудование для нарезки ключей. Кроме DOM. Поэтому, у DOM есть DIAMANT.

 

Подробно о цилиндре в статье [...]

 

Материалы предоставлены